на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 1127
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.05.2018 13:52  Просмотров всего: 18181; сегодня: 92.

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве

Самое главное платье в жизни должно не просто быть великолепным, оно должно быть как минимум эксклюзивным. Делать движения грациознее, подчеркивать и обрамлять красоту невесты, не стесняя движений и не доставляя неудобств. Очень редкое готовое свадебное платье может быть одновременно прекрасным и комфортным.

Лучший способ ощущать себя волшебно в день свадьбы – пошить свадебное платье на заказ. Даже если у вас нет готовых идей, в ателье по пошиву свадебных платьев созданы все условия для полета творчества. Мы предложим на выбор каталог платьев, или же наши дизайнеры создадут эскиз по вашему описанию или фото. Вместе с нашими мастерами вы выберете ткани, фурнитуру, декор для платья.

Стоимость пошива свадебных платьев на заказ в Москве будет зависеть и от сложности платья, и от стоимости материалов. Ваше неповторимое платье может стоить достаточно недорого, если вас интересует точная цена – звоните нам: +7 (499) 237-77-77. Ателье располагается по адресу: ул. Мытная, д. 48. 10 минут от метро Шаболовская.

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве
Свадебное платье. Вид сзади.

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве
Свадебное платье. Вид сзади.

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 14 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77
Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское