на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 1518
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2018 16:33  Просмотров всего: 6360; сегодня: 6.

Приборы Honeywell

ООО «Промэлектроника» специализируется на поставках электронных компонентов, датчиков пламени, контроллеров, газовых клапанов, сервоприводов и другого оборудования Honeywell. Мы предлагаем обширный каталог продукции Honeywell, включающий в себя большое количество наименований. Ассортимент постоянно пополняется новыми образцами техники.

Мы имеем реальный опыт работы на производстве, как на рабочих, так и на руководящих должностях. Это помогает нам прекрасно разбираться в поставляемой технике, ее обслуживании и ремонте. Предоставляем заказчикам не только высококлассную продукцию, но и грамотные консультации.

Оперативно оформляем заказы и отправляем товары в любой регион России через проверенные транспортные компании.

Доверие клиентов является главным стимулом нашего развития, поэтому мы делаем всё возможное для того, чтобы его оправдать.

ООО «Промэлектроника» – ваш надежный поставщик электроники и промышленного оборудования Honeywell.

По вопросам приобретения, а также консультаций по продукции Honeywell пишите на e-mail адрес: aleksei@honeywell.ru.com или звоните по номеру: +7843-207-15-24. Мы работаем без выходных.

Ньюсмейкер: Промэлектроника — 2 публикации
Телефон: +7843-207-15-24
В субботниках Народного фронта приняли участие более 47 тысяч жителей Мордовии Заглянули в будущее – наметили горизонты развития Скоро в Ростове появится наземное метро с трамваями Юность и опыт: певица Анжелика Эланж выступила дуэтом с оперным певцом Леонидом Бахталиным в Кремле В Курскэнерго стартовали  соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту  распредсетей Рязанские школьники посетили с экскурсией Рязаньэнерго СкатЗ представил результаты внедрения блочной схемы производства Северо-Западный банк Сбербанка заключил соглашение с SRV Group Plc На Стойленском ГОКе выбрали лучшего монтера пути Лайфхак от «Метриум»: Как пережить ремонт «без потерь» – учимся на чужих ошибках