на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 1127
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2018 16:33  Просмотров всего: 10473; сегодня: 70.

Приборы Honeywell

ООО «Промэлектроника» специализируется на поставках электронных компонентов, датчиков пламени, контроллеров, газовых клапанов, сервоприводов и другого оборудования Honeywell. Мы предлагаем обширный каталог продукции Honeywell, включающий в себя большое количество наименований. Ассортимент постоянно пополняется новыми образцами техники.

Мы имеем реальный опыт работы на производстве, как на рабочих, так и на руководящих должностях. Это помогает нам прекрасно разбираться в поставляемой технике, ее обслуживании и ремонте. Предоставляем заказчикам не только высококлассную продукцию, но и грамотные консультации.

Оперативно оформляем заказы и отправляем товары в любой регион России через проверенные транспортные компании.

Доверие клиентов является главным стимулом нашего развития, поэтому мы делаем всё возможное для того, чтобы его оправдать.

ООО «Промэлектроника» – ваш надежный поставщик электроники и промышленного оборудования Honeywell.

По вопросам приобретения, а также консультаций по продукции Honeywell пишите на e-mail адрес: aleksei@honeywell.ru.com или звоните по номеру: +7843-207-15-24. Мы работаем без выходных.

Ньюсмейкер: Промэлектроника — 2 публикации
Телефон: +7843-207-15-24
Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское