Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 1400
Новости. Опубликовано 24.04.2017 11:43  Просмотров всего: 1432; сегодня: 13.

Сочи Парк примет XXIII Международный фестиваль-конкурс «На творческом олимпе»

Сочи Парк примет XXIII Международный фестиваль-конкурс «На творческом олимпе»

Мероприятия XXIII Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества, традиционно проходящего в рамках популярного международного проекта «Салют талантов», пройдут 30 апреля 2017 года на сцене концертного зала Сочи Парк Арена.

В фестивале примут участие более 150 юных артистов из различных населенных пунктов России, Абхазии, Адыгеи, Калмыкии, Беларуси и Узбекистана.

Творческий конкурс пройдет в номинациях «Классическое инструментальное творчество», «Академическое и эстрадное вокальное творчество», «Эстрадное, народное, современное (модерн, контемпорари) хореографическое творчество» и «Театральное творчество».

В жюри фестиваля-конкурса войдут опытные преподаватели учебных заведений творческой направленности, профессиональные музыканты и хореографы.

Фестиваль-конкурс завершится гала-концертом с церемонией награждения победителей.

Конкурсные выступления начнутся в 12:00, гала-концерт в 18:20.

Для гостей Сочи Парка вход на все мероприятия фестивальной программы свободный.


Ньюсмейкер: Сочи-Парк — 40 публикаций
Сайт: www.sochipark.ru
IT-проект АлтГУ заслужил высокую оценку экспертов На Стойленском ГОКе организовали семейный спортивный праздник В Нижнем Тагиле «Байкал Сервис» перешел на новые стандарты работы inDriver и 2GIS подписали соглашение о сотрудничестве «Центр-Сити» вышел в финал RREF Awards День открытых дверей для школьников прошел в стенах УПФР в Яшкульском районе Активисты ОНФ обращают внимание властей на несанкционированные свалки в Орле Первый ОФД и ПАО «НК «Роснефть» подвели итоги первого года сотрудничества LG Electronics запускает телевизионную рекламную кампанию на Oled телевизор LG Signature Получается, что государство сегодня своеобразно, но само «крышует» фальсификаторов?

   Поделиться: