Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 1517
Новости. Опубликовано 19.02.2018 18:54  Просмотров всего: 25256; сегодня: 30.

В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры

В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия в рамках государственного мониторинга качества и безопасности пищевой продукции отобраны образцы молочной продукции.

При проведении исследований специалистами испытательного центра ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» было выявлено содержание растительных жиров в одном образце молока ультрапастеризованного, отобранного в Ростовской области, что свидетельствует о наличии замены молочного жира на другие и является нарушением требований Технического регламента Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Информация о выявлении отклонений от нормативных документов оперативно направлена в управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия мер в рамках полномочий.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/v-moloke-na-territorii-rostovskoy-oblasti-vyyavleny-rastitelnye-zhiry/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877

О мерах поддержки семей по линии ПФР Почему подорожал проезд в общественном транспорте Краснодара? ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в апреле 2018 года Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов» Гости русского фольклорного шоу «Золотое кольцо» KVM оборудование: высочайшее качество трансляции Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Эксперты ОНФ в Москве обратились в префектуру ЗАО с просьбой ликвидировать свалку Разделяй и здравствуй: экопраздник в Таганском районе состоится 26 мая

   Поделиться: